Kaffee rösten mit Tradition
Seit 1973 rösten wir in unserem Familienbetrieb in Glarus Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die Faszination Kaffee lässt uns nicht los, nein! Sie treibt uns immer weiter an. Dies verpflichtet sich weiter zu bilden. Deshalb hat unser Sohn Andreas von 2010 bis 2011 die Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaft ZHAW, in Wädenswil besucht. Wir sind nun im stolzen Besitz eines der ersten und einzigen «Certificate of Advanced Studies in The Science and Art of Coffee» von Europa.
Auch sind wir stolz darauf, dass zu unseren Kunden viele Gastronomiebetriebe mit einem hohen Anspruch an Qualität und Geschmack gehören.
Unsere Kaffeesorten werden mehr und mehr zu Hause von Geniessern und Kaffeeliebhabern geschätzt. Über unsere Verkaufsstellen oder unseren Online-Shop können Sie in den Genuss unserer feinen Kaffees kommen.
Gerne stehen wir Ihnen persönlich oder telefonisch zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten, Preisen oder Dienstleistungen haben.