<p>Eine typisch italienische Kaffeemischung für starke, vollmundige Espressi! Gemischt aus den besten Natural, pulped Natural, und washed Kaffee's der Welt. Um ihn abzurunden haben wir auch hier einen kleinen Anteil indischer Canephora beigegeben.</p>
<p>Eine typisch italienische Kaffeemischung, wie der Name schon sagt! Um ihn zu verfeinern haben wir hier einen Anteil Arabica aus Ruanda, und etwas Canephora aus Indien beigegeben.</p>
<p>Dies ist eine Mischung zweier wunderbarer Kaffeesorten aus Afrika und Indien. Beide landestypisch. Der eine kräftig, erdig wie der Boden in Afrika, der andere frisch und fruchtig. Eine Wucht! Das Zusammenspiel vereint zwei ganz unterschiedliche Kaffee's zu einem Sinnesspiel für die Geschmacksnerven!</p>
<p>Eine italienische Kaffeemischung für starke, vollmundige Espressi! Gemischt aus den besten Natural, pulped Natural, fully washed Arabicas der Welt. Genial Vielseitig und doch so einfach!</p>
<p>Bei diesem wunderbaren Kaffee werden die Geister geweckt!!! Ein "must have" für Baristi und Home- Kaffeegeniesser! Diese Mischung ergibt eine wunderschöne Haselnuss bis Schokoladebraune, feste Crema, über die ihre Gäste noch lang sprechen werden! Und nicht nur die Crema! Vollmundig, sehr kräftig, und mit einem extra Schuss Koffein!</p>
<p>Dieser neue Brasilianer, ein Arabica der Varietäten Caturra und Catuai, wurde speziell entwickelt! Schon bei der Bepflanzung wurde darauf geachtet, wie der Kaffee am Ende in der Tasse sein muss! Angebaut wird er im Cerrado-Gebiet, in Patroncinio. Der Name Black Diamond ist nicht per Zufall gewählt, er steht für den perfekten Diamanten! Dieser Kaffee besticht durch seine sehr feine Säure und die kräftigen dunklen Aromen! Bei SCA Cupings erziehlt er 85+ Punkte!</p>
<p>Dies ist ein sortenreiner Arabica Nicaragua, welcher Rainforest Alliance Certified ist! Ein wunderschöner, sortenreiner Kaffee, mit exzellentem Säure-Körper-Verhältnis! Wunderbar cremig, nussig! Ein "MUSS" für jeden Kenner von guten Single Origins!</p>
<p>Dies ist ein sortenreiner Arabica von der im Nordosten, am Rio Grande liegende Farm, Finca Santa Anita . Hier kommen vor allem die Varietäten Caturra und Catuai zum Einsatz. Er wird nur von Hand abgelesen. Dieser Kaffee hat einen ausgeprägten Körper. Er besitzt sehr intensive und volle Aromen, schöne Säuren und eine leicht pfeffrige Note im Abgang.</p>
<p>Wer diese kennt, weiss wie speziel sie sind. Dies ist einer der Besten! Dieser Yellow Bourbon der Fazenda Agua Limpa habe ich selbst in Brasilien gecupt: Fazit "Weltklasse"! Wunderbare Frucht, feine Fruchtsäure und ausgesprochen schöne Röstaromen, sehr saubere Tasse. Vollmundig, crèmig und weich!</p>